道桥与建筑学院

学院动态
您所在的位置: 首页  学院动态

城市轨道交通工程技术专业群“双高”建设推进会顺利召开

作者:    发布时间:2020-06-23


齐红军院长主持会议

622日下午16:40分,桥建学院与城轨工程学院在高新校区博爱厅召开“城市轨道交通工程技术专业群“双高”建设推进会”。此次会议邀请到了学校校长王津、副校长李林军以及学校各职能部门负责人参加,同时参加会议的还有参与城轨专业群“双高”建设任务的城轨及桥建学院全体教职工。会议由桥建学院院长齐红军主持。

张团结处长发言

毛红梅院长发言

李林军副校长颁发聘书

王津校长颁发聘书

专业群一级建设项目负责人合影

会上,双高办张团结主任宣读了《关于成立城市轨道交通工程技术专业群建设领导及工作组的通知》,毛红梅院长布置了城轨专业群建设任务并介绍了任务分配的思路和原则。会议中由王津校长、李林军副校长及各职能部门负责人向城轨专业群一级建设项目负责人颁发了聘书。

李林军副校长发言

专业群负责人李林军副校长结合“双高计划”的总体目标,在建设重点、建设要求方面做出了详尽的说明,并要求全体参建领导及人员既要仰望星空又要脚踏实地,补齐短板,全力做好“双高计划”建设任务。

王津校长发言

王津校长在发言中以“高起点设计、高标准建设、高质量落地”为题,着重强调了“一个体系、一批项目、二项政策、三个转变、三项制度、四项标准、四个机制、四个试点、五大部分、五项活动、五项指标”的“双高”建设思路,并要求在具体工作中落实、落细、落小,在一些重点领域,不仅要做好“跟跑者”,还要站到“领跑者”的位置,寻求亮点突破,高效推进我校“双高”建设工作。

齐红军院长做总结发言

最后由齐红军院长做了总结发言,他希望全体参加人员对标“双高”建设任务,查漏补缺,在目标上一致、在思想上统一、在行动上务实,把各项工作推上一个新的台阶。(文/李斌)


Copyright 2010-2020 Powered by Wnsail.Com,陕西铁路工程职业技术学院.建筑工程系 All RightsReserved.
建议使用显示器分辨率:1920*1080像素