道桥与建筑学院

学院动态
您所在的位置: 首页  学院动态

陕铁院第十五届技能大赛仿真模型设计赛项决赛圆满落幕

作者:    发布时间:2020-11-26

11月25日下午四点,陕铁院第十五届技能大赛仿真模型设计赛项决赛于GC413教室举行模型评审,特邀四川升拓检测技术股份有限公司董事长、西南石油大学博士生导师吴佳晔教授、四川升拓高校事业部总监王伟工程师及道桥教研室全体专任教师担任评委。此次比赛共有17支队伍进入决赛,参赛项目负责人从模型的外观、力学结构、估价、思路创新及实用性等方面进行了讲解,将作品与创意想法完美呈现,充分展现了每个团队的创作和创新思维。各组成员解说完作品后,评委老师也对各组作品进行了简单的问答和评价,对于一些富有新意的作品老师们也是给出了自己独到的见解和建议。通过比赛,拓展了学生的视野,夯实了学生的专业知识,提高了学生的动手能力。


Copyright 2010-2020 Powered by Wnsail.Com,陕西铁路工程职业技术学院.建筑工程系 All RightsReserved.
建议使用显示器分辨率:1920*1080像素